2019年04月18日 星期四
首页 >> 新闻频道 >> 地方动态
“无声携手共进,畅游百万葵园”踏青活动

浓情三月,春意盈然,正是户外踏青的好时节。310日,市残联、市聋协组织江门五邑地区的一班女聋朋友们参与“无声携手共进,畅游百万葵园”踏青活动。

图为活动合影

 

当天,女聋朋友们迎来了一场春风无限的踏青时光,她们一路来到百万葵园,有了一颗颗止不住的欢呼雀跃,放缓往日的步调,个个精神饱满,参与热情高涨,一边呼吸新鲜的空气,一边饱览百万葵园的美景,三五成群结伴而行,路过拾级而上的小桥,或在西方城堡的花海前纷纷留影,或静心观赏花海,或欣赏陶艺塑像,或驻足观景,尽情享受百万葵园踏青的乐趣。

图为踏青活动

 

在踏青活动过程中,惠耳听力服务中心江门分店给予大力支持,为每一位参加的人员赠送一份惊喜的“三八妇女节”小礼品。女聋友们都怀着感恩的心感谢江门市残联和市聋协的关心,鸣谢惠耳听力服务中心的爱心助聋行为。

图为赠送锦旗

 

图为活动合影 

 


版权所有:广东省狗万提款流畅_狗万 皇马_狗万 提现流畅 粤ICP备06067719号
地址:广东省江门市龙湾东路40号  技术支持:广东迪浪科技有限公司
电话:0750-3952768  E-MAIL: