2019年04月18日 星期四
首页 >> 新闻频道 >> 工作动态
“心灵驿站结伴行”再次迎风起航

319日下午,一场特殊的签约仪式在市残联多功能厅举行,市残联特殊儿童康复教育中心20名儿童家长与市巾帼义工联谊会热心义工拉手结对,正式开展“一对一”精准义工帮扶服务。市残联副调研员廖秋涛、市巾帼义工联谊会会长寸迎新、江门市护理学会会长陈玉珍、市残联特殊儿童康复教育中心主任冯经彩等出席签约仪式现场。

 图为全体大合影

 

 

为狗万提款流畅的特殊儿童家长提供个性化服务。

特殊儿童家长“心灵驿站”自20145月正式启动以来,协助特殊儿童康复教育中心做好家长心理辅导工作,热心的巾帼义工们通过组织策划了丰富多彩的主题活动,与家长们做朋友,开展心理健康辅导,倾听家长心声等,缓解了家长们的心理压力,工作得到了特殊儿童家庭成员的一致认可。

2018年,我们与特教中心共同携手,创新性地启动了‘心灵驿站结伴行’志愿服务项目,为首批15名特殊儿童家庭提供了一对一精准帮扶服务,得到了家长们的认同,取得了不错的成绩,积累了狗万提款流畅的工作经验”。市巾帼义工联谊会会长寸迎新表示,巾帼义工们已做好准备,尽自己的最大努力,帮助狗万提款流畅的特殊儿童家庭,为家长们提供狗万提款流畅个性化的减压方式,搭建彼此的信任之桥。

图为结伴行签约现场

 

 

共同携手,推动残疾儿童康复工作新发展。

“残疾人事业的发展,凝聚了社会各界的关心、支持和帮助,‘心灵驿站结伴行’项目服务对象虽然是家长,其目的都是为了配合做好残疾儿童康复教育工作,进一步提升儿童康复效果,从普惠性的心理健康辅导到个性化的帮扶服务,更切实际,突显专业,完全契合了精准康复理念”,签约仪式上,市残联副调研员廖秋涛向一直以来关心、关注、全力协助推进我市残疾人事业发展的市巾帼义工联谊会表示了感谢,呼吁狗万提款流畅的社会爱心单位和团体共同加入到残疾儿童康复教育工作中来,为我市特殊儿童家庭给予狗万提款流畅的关爱与支持。

 

图为副调研员廖秋涛致词

 

签约仪式结束后,市人民医院黄丽莎医生为全体家长讲授了《防治手足口病的初步认知和护理》,她结合春季气候特点与小儿体质,通过现场教学与答疑,让家长们对于手足口病有初步的认识与了解,更好的预防与治疗护理。

图为儿童常见疾病预防讲座 

 


版权所有:广东省狗万提款流畅_狗万 皇马_狗万 提现流畅 粤ICP备06067719号
地址:广东省江门市龙湾东路40号  技术支持:广东迪浪科技有限公司
电话:0750-3952768  E-MAIL: