2019年04月18日 星期四
首页 >> 新闻频道 >> 工作动态
市“众创杯”创业创新大赛残疾人公益赛座谈会召开

320日,市残联召开市“众创杯”创业创新大赛残疾人公益赛座谈会,介绍了我市残疾人创业创新的工作情况,并进行专题培训。市残联理事长梁培招、副理事长李润娇、各市区残联及参赛项目的代表参加座谈会。

图为座谈会现场

 

会上,江门市侨乡职业培训学校校长杨彬、江门市智慧助残产业发展有限公司总监张成伟分别就“创新创业方向及其目的意义”、“创新思维模式和方法技巧”等方面对参赛项目的代表进行专题培训。

市残联副理事长李润娇对往年我市在“众创杯”大赛取得的成绩作出肯定,并对今年的大赛提出了三点希望:一是希望广大残疾人注重创新创造,促进自身更好发展,适应新形势,融入新发展,展现才华,发挥作用。二是希望社会各界大力支持,帮助残疾人实现创业创新梦想,并关心关注残疾人创业创新工作,为他们提供机会,搭建平台,让残疾人平等参与,共融发展。三是希望各级残联提高政治站位,精心组织好“众创杯”工作,并精心策划,摸准切入点;加强培训,提升项目质量;沟通联系,发掘培育狗万提款流畅项目参赛。

 


版权所有:广东省狗万提款流畅_狗万 皇马_狗万 提现流畅 粤ICP备06067719号
地址:广东省江门市龙湾东路40号  技术支持:广东迪浪科技有限公司
电话:0750-3952768  E-MAIL: